Пятница, 20.10.2017, 08:11
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Предчувствие | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Когнитивное Поле » Раздел Влияния » Бездонная Шахта » Stories Of Old (сказка)
Stories Of Old
AngelДата: Пятница, 30.03.2007, 00:45 | Сообщение # 1
Пловец Хаоса
Группа: Главные Игроки
Сообщений: 265
Статус: Offline
АВТОР: Angel (romanasp@mail.ru)
НАЗВАНИЕ: Stories Of Old
СТАТУС: заморожено
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: Принц, принцесса, Дракон, Рыцарь.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Ну, это старая история... ЛКС (личная коллекция сказок)
ОПИСАНИЕ: в названии все сказано.
ОТ АВТОРА: Брэд с большой буквы

Давным-давно, в те старые денечки, когда еще существовали драконы, и их любимым хобби было похищать прекрасных принцесс, случилось ЭТО.
В одном королевстве жили-были король с королевой. И было у них прекрасное чадо. Жили они, не тужили, по балам разъезжали, и вот как-то собрались в соседнее королевство, на бал, плавно перетекающий во всеобщую попойку со всеми вытекающими последствиями.
«Ну наконец-то мои дорогие папА и мамА уехали! Наконец-то я смогу примерю то голубенькое с бантиками и ленточками платье, которое моя дорогая родительница выписала по каталогу!» - со счастливой улыбкой подумал принц и ринулся к шифоньеру...
Да, юный принц любил одевать мамину одежду, когда никто не видит, и побегать так по замку. И был он таким милым и очаровательным, что никак не мог налюбоваться на свое отражение в многочисленных зеркалах. И к тому же платья ему чрезмерно шли.
В это время некий ящер, уставший от рутины и общества своих занудных, огнехаркающихся и желчных собратьев, мимо пролетал. Он был уже не молод и страдал близорукостью. Со скучающей физиономией, дракон летел и думал, чем бы ему потешить свою растравленную гадами душу.
«Какой прекрасный замок! Должно быть в нем живет прекрасная принцесса... Стоп! Принцессочка, значит? – взалкал он.- О! Как она будет приятно верещать, лаская мой слух, какая она будет мягонькая и тепленькая, и как приятно от неё будет пахнуть!»
И тут он увидел её... Принцесса, с томным выраженьем лица как раз подошла к окну, замечтавшись о чем-то... Дракону только оставалось протянуть лапу и схватить эту милашку. И, пока он нес принцессу к себе в замок, мечты его сбылися... Заточив её в самую высокую башню, дракон готовился к своему самому любимому занятию – подглядыванию в замочную скважину за милыми принцессочками. «Ну вот, успокоилась, - подумал он,- сейчас будет раздеваться и баиньки...» Подкравшись на цыпочках к двери и прижавшись к глазку, дракоша, заглянув в комнату, прищурилась и раз и другой и третий, но не из-за близорукости... Ему открылись прелести прекрасной принцессы, то есть нашего очаровательного принца. «Что это?! – упало сердце у рептилии.- О, боги! Что теперь скажут обо мне мои братья? Какие сплетни поползут в округе?! что же делать, что же делать... – Заметался он по замку.- Как я попал... Говорил мне папа – не летай без очков или купи линзы! Как же быть?!»
В отчаяньи он хотел выброситься из окна от позора и разбиться насмерть о скалы, но спасительный для дракона силуэт рыцаря уже мелькал среди деревьев.
« Еще не все потеряно! Не буду долго сопротивляться, прикинусь дохлой ящерицей! Пусть забирает свое сокровище,» - обрадовался дракон, и, выйдя во двор, изобразил предсмертную судорогу.,
Рыцарь, посмотрев на «труп», подумал: «Как хорошо вся для меня складывается! Наверно в башне прекрасная принцесса!»
Он вошел замок, дошел до комнаты принцессы, (повсюду были указатели), открыл дверь и громогласно объявил:
« О, прекрасная дама, я освободил тебя! Чудище повергнуто мною! Прошу, стань моей женой, и мы отправимся в мой дворец!»
Девица обрадовано пропищала тоненьким голоском, скромно потупив взгляд:
«О, прекрасный рыцарь, я согласна! Но давайте же получим вначале благословение моих родителей!» (Лишь бы домой попасть поскорей – думал принц,- И я никогда, никогда больше не буду надевать мамины платья!)

To be continued...


Айон: мне пох, я бог!
(с)Gaba-Morto


Сообщение отредактировал Angel - Пятница, 30.03.2007, 00:46
 
Когнитивное Поле » Раздел Влияния » Бездонная Шахта » Stories Of Old (сказка)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017