Вторник, 12.12.2017, 14:59
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Предчувствие | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Когнитивное Поле » Раздел Влияния » Бездонная Шахта » Тому, кого люблю (Фанф по бличу)
Тому, кого люблю
HainekoДата: Четверг, 26.04.2007, 21:14 | Сообщение # 16
Пепельная Кошка
Группа: Эммисары
Сообщений: 52
Статус: Offline

***
Шок. Слова Исанэ поврегли всех в шок. Капитаны и лейтенанты стояли, словно громом поражённые. Как Айзен может быть жив, не понимал, пожалуй, вообще никто.
А Рангику - тем более. Хуже было другое.
Гин- предатель. Гин. Её Гин!
Этот изворотливый серый лис, этот белый и пушистый, очаровательный мерзавец, её любовь, её самый дорогой человек, и - предать…
«Он предупреждал» - холодно отозвалась одна часть сознания, и Матсумото обдало льдом. Правда ведь, говорил. Предупреждал.
Рангику злилась, это было видно хотя бы по тому, что волосы у неё зашевелились подобно змеям, хотя на самом деле это был эффект от сильного дуновения рейацу, которая не сдерживаемая более никакими рамками рвалась наружу.
Ей хотелось, чтобы он чувствовал её приближение. Ей хотелось видеть его глаза, эти хитрые, прищуернные глаза. Ей хотелось чувстовать что ему страшно.
Хотелось.
ВПЕРЁД! Осознав факт предательства, и уже зная заранее назначение приказа.
ВПЕРЁД! Просто чтобы убедиться самой, не веря до конца…
В пару шагов, нет, четыре шага, долетела она до Сокиоку. Ей казалось что она невесома, что ноги её едва касаются не крышь даже, а воздуха, что само её тело летит, гонимое яростью. За что она злиться?…
Кто любил и был предан- поймёт.
«Да и какая разница, предупреждал он меня или нет, пытался смягчить боль- или нет? Факт есть факт.» и всё- в четыре секнуды, которые пролетели как будто и не было.
Рангику уже видит его, попутно вытаскивая занпакто из ножен. Брови- в одну упрямую линию, губы поджаты, ещё мгновение- и стальной обоюдоострый клинок у горла… тонкое запястье руки, ещё недавно так властно и собственнически державшее её, крепко сжато её собственными нежными но сильными пальцами. Сжато со злостью, с силой впившись ногтями в бледную кожу. Улыбается- таки, сволочь. Улыбается, всё ему нипочём.
Рангику оглядела холм. И Ренджи здесь, все капитаны, даже Риока… и Кучики
«Теперь- не уйдёшь.»- со злой умешкой подумала она.
- Айзен -сама, меня пленили!- возмущённо и в то же время с пробежавшей по лицу как бы контрабандной усмешкой, произносит Ичимару.
Немая пытка- так близко, но ни слова, рядом- но безумно далеко.
Рангику, наверно, стояла бы так целую вечность. Внезапный ярко- жёлтый свет и лёгкий, заботливый толчок Гина - чтобы не попала под свет разрушили последнюю надежду, хрупкий огонёчек, едва тлевший на углях сожжённой до тла любви.
Застыла она, как поражённая, в глазах плескалось отчаяние в перемешку со страхом, с непониманием- как можно вообще жить без НЕГО, непонимание, и жуткая боль от мёртвой надежды.
Когда умирает любовь- это проходит, со временем.
Когда обманываертся вера- это наилегчайшее, иможно сказать себе «Это был самообман».
Когда же ломается последние хрупкие, робкие ростки надежды, надежды, связанной с любовью- это боль, которая развивается в геометрической прогрессии, и достикнув своего пика, может просто убить всё живое в душе, которая сломалась вместе с этой надеждой. Словно раскалённый провоз продели сквозь сердце, и стали пускать электрический ток... Вот такой смертельный коктейль плескался в душе лейтенанта десятого отряда, которая не могла ничего сделать, лишь смотреть, как медленно он исчезает в луче расплавленного золота, как белые руки Меносов хватают его, уводят его…
Не в этот ли момент, Ран-чан, в твоей душе родилась настоящая ненависть?..
Не в этот ли момент ты заново умерла?…
***


Даже когда внутри тебя идёт дождь... Не переставай улыбаться, даже когда внутри- такие же свинцовые облака, что отражаются в твоих глазах... не переставай улыбаться- кто то может влюбиться в твою улыбку.
Имя занпакто:doragon raito kara sakusei sa reru
Высвобождается:tobe!


Сообщение отредактировал Haineko - Четверг, 26.04.2007, 21:22
 
HainekoДата: Суббота, 28.04.2007, 17:57 | Сообщение # 17
Пепельная Кошка
Группа: Эммисары
Сообщений: 52
Статус: Offline
Маленькое предисловие.
Мне честно надоело описывать произошедшее в сериале, так что всё остальное - полноправный бред автора. «Как будто и не было новых серий»(с)
«Разбежавшись, прыгнуть со скалы!!»(с) жаль. Не помню кто.
- А-а-а! – Яростный вопль прорезал воздух, а через секунду серый рассвет рассекла рыжеволосая молния, которая словно бы обрела новую ипостась в лице Абараи Ренджи.
Лейтенант шестого отряда вылетел из палаты ,не задвинув сёдзи, и чуть прикрывая причинное место тем, что первое попалось под руку. Но так как под руку почему то ничего кроме занпакто не попадало, пришлось ограничится теми самыми руками, зажав забимару между ног. Забимару был бы против, если бы это, конечно, волновало Ренджи.
Из – за незадвинутых сёдзе показалась сонная взлохмаченная голова Ханатаро, который позёвывая и потирая глаза устало вымолвил.
- Абараи –фукутайчоааа… ну поймите правильно, это же для вашего блага… вы же должны как то восстановить свои силы и рейацуаааа…- Ханатро поминутно прерывал самого себя зевками, но тем не менее как истинный борец за здоровье окружающих- в данный момент- так некстати подвернувшегося Абараи, который восстанавливался тут после ран нанесённых ему Кучики. – Фукутайчо… это для вашего же благаааа… всего один укольчик…
- Иди на[цензура]й!!- Абараи отошёл от него на пару шагов, и опасливо почесал задницу. – Ещё терпеть как ты мне иголку в задницу засунешь!!
Ханатаро устало вздохнул. Даже у ангелов терпение порой истощается до тонкого слоя, почти как всем надоедающий известковый налёт, и злость вкупе с раздражением и усталостью почти не сдерживаемые, начинают упрямо сочится сначала из маленьких дырочек, затем отвоёвывая всё большее пространство… надо только создать правильные условия. И они, смею вас заверить, были.
- Ну и Менос с вами!- сердито уперев руки в боки, проворчал начинающий лекарь 4-го отряда.
- Вот позову сейчас Унохану –тайчо. Она возмёт самую большую иголку и ка-а-ак всаа-а-а…- договорить тот не успел, Ренджи прервал его весьма грубо.
- А-а-а!!!- в ужасе заверещал лейтенант шестого отряда, и задрожав, забежал обратно, забился в угол, смотрел из темноты угла страшными глазами, кроме которых, собственно, ничего и видно- то не было. Губы он растянул в жуткой улыбке, губы икривились в какой- то первобытной улыбке, Кенпачи в ауте, питекантропы синеют от зависти лапками к верху. Видимо, хорошо представил, как именно «всадят» в него иголку.
Далее всё развивалось по до боли знакомому для Ханатаро сюжету.
Сначала Ренджи глядел на всех букой, сжимал в руках забимару и капая слюной распугивал более младших работников 4- го.
Потом пришла Исане, покачала головой, погрозила ему пальчиком, провела реморализационню беседу, и вздохнув, ушла.
К вечеру, обеспокоенная некоторой, гм, нервностью своих подчинённых Унохана приходит и попытается уговораим выманить озверевшего Абараи из облюбованного им тёмного угла.
Потом приходит сонный и злой Кучики, берёт Абараи за шкирку и тащит домой.
Всё как обычно, только без последнего пункта. Сегодня он не пришёл. И не придёт, Ренджи знал. Он смотрел в окно и думал, как же теперь презирает его Бьякуя за его слабость, некомпетентность как лейтенанта… думал, и потирал синяк на заднице.
А звёздочки так романтично переливались на бархатно- синем небосклоне незагаженного выхлопными газами неба… А как приятно дул ветерок в открытое окошко… и как приятно ощущать тяжёлый шёлк на своих губах, который обивает шею, дразнит, ласкает, и душит, душит, душит…
Абараи вскочил как будто его ударило током. Был уже вечер, но вечер следующего дня. Как он умудрился столько проспать, ведь солнце по утрам неистово - ярко светило в окна его палаты?
И вообще – то его сегодня должны были выписывать. И вообще - то забрать его должен Кучики.
Но он не придёт, Ренджи знал, и потому встал, забрал одежду, занпакто, переоделся и вышел на улицу. Солнце палило нещадно, и Ренджи показал язык небесному светилу. Светило отнеслось к данному неуважительному жесту со стороны лейтенанта шестого отряда довольно равнодушно, и продолжало так же нещадно жарить. Казалось, оно хотело выжечь весь Сейреитей насквозь, и пробраться куда – то ниже. Интересно только вот, куда?
Думая вот о таких вот «ниочёмных» вещах, лейтенант шёл и насвистывал какую- то очень популярную в мире Живых песенку, донельзя прилипчивую и глупую, что впрочем Абараи интересовало примерно так же, как и солнце- его высунутый язык- или Кучики- его смерть.
При мысли о Кучики Ренджи остановился. Радужное настроение сгинуло в небытие, и на прощанье грустно помахало нячным хвостиком, приказав долго жить.
Кучики. Ренджи нахмурился, думая, что ему теперь делать. Делать вид, что ничего не произошло? Или просто перевестись в другой отряд?... При мысли о переведении в другой отряд, Ренджи скривился. Было слишком много вещей, помимо его тайчо, которые держали теперь его в этом отряде. Значит, не выход.
«Буду делать пожалуй вид, что ничего не произошло. Подло и гнусно, но жить как то надо.»- вздохнул Ренджи и снова пошёл вперёд, раздражённо поведя плечом и скидывая печальное наваждение, возникшее при мысли о том что ему придётся притворятся. Шаг лёгкий, улыбка. Раз –два, раз- два…
Зайти в кабинет, спокойно отчитаться и уйти. Зайти в кабинет и равнодушно смотреть на нежные губы, которые сам не так давно ласкал своими губами.
Захлёбываясь всплыть на поверхность, и прерывисто дыша, заречься тонуть в ледяной воде его глаз, и скопировав холодное равнодушие Бьякуи, сделать его в своих глазах ленивым безразличием, противопоставив и презрев его красоту, благородство, и силу.
Я - не слабее. Просто пока ещё опыта мало. Поверь, я – не слабее.
А ночами в тишине плакать о своей весне, и теряясь там теперь,… умирать внутри?
То путь Кучики, он не пойдёт им.
Однакож, думать можно долго, но вот и кабинет Бьякуи. Почему – то неприветливо распахнута створка сёдзи, почему то так неуютно в кабинете, который после его долго отцутсвия насквозь пропах холодным дыханием тайчо. И почему сердце так бьётся? Остановись. У тебя больше нет сердца, ты умер. Опомнись. Или ещё секунда- и будет поздно, ты снова захлебнёшся и утонешь.
- Лейтенант Абараи Ренджи, хдоров и готов к выполнению заданий!- стандартно отрапортовал он.
Кучики поднял голову, и удостоил его взглядом, в котором, казалось, просквозило удивление.
Таким он Ренджи ещё не видел, его заинтересовали эти странные. Незнакомые и обидные(!) нотки в его голосе. То была чуть лениво- равнодушная интонация пофигиста, тем не менее более эмоционального чем кажется.
Вот так- то Бьякуя. Вот так- то, красавец… Кучики.


Даже когда внутри тебя идёт дождь... Не переставай улыбаться, даже когда внутри- такие же свинцовые облака, что отражаются в твоих глазах... не переставай улыбаться- кто то может влюбиться в твою улыбку.
Имя занпакто:doragon raito kara sakusei sa reru
Высвобождается:tobe!
 
Когнитивное Поле » Раздел Влияния » Бездонная Шахта » Тому, кого люблю (Фанф по бличу)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017